Dolci e cioccolato

Cioccolato, pasticceria, dolci monoporzione, lievitati e panettoni: questo è il mondo di Andrea Bianchini, chef chocolatiér fiorentino e pasticcere di grande successo, che dal  2016 guida la cioccolateria e la pasticceria del The Food Factory.

Una lunga carriera di successi e premi, prima di approdare nel mondo The Food Factory: nel 2008 miglior cioccolatiere in Italia per Eurochocolate, nel 2014 medaglia di bronzo al Campionato del mondo con il suo cioccolatino rosmarino e sale, nel 2016 medaglia Oro e medaglia Argento agli International Chocolate Awards, nel 2017 medaglia Argento alle finali mondiali e la medaglia Oro alle finali europee degli International Chocolate Awards.

Dopo la Bottega del cioccolato di via dei Macci, dopo aver lavorato come consulente per pasticcerie e ristoranti, dopo essere stato docente alla scuola di alta cucina Cordon Bleu, oggi Andrea Bianchini ha il suo quartier generale al The Food Factory alle Caldine, dove dal 2016 esprime la sua creatività ed esperienza nella cioccolateria e nella pasticceria.

Andrea Bianchini, cioccolato e biscotti - collezione 2018/2019

Pasticceria, lievitati e panettoni

Le Monoporzioni di Andrea Bianchini - collezione 2018/2019