Evoluzione di Pizza – con Paolo Pannacci e Cantine Nicosia

Pizza R-Evolution

L’appuntamento del The Food Factory dedicato alla DEGUSTAZIONE di PIZZA

Giovedì 28 febbraio, la Pizza di Paolo Pannacci della pizzeria Lo Spela di Greve in Chianti ed i Vini dell’azienda agricola siciliana Cantine Nicosia.

Menù

🍷 degustazione vini Cantine Nicosia
Vulkà Etna Rosato / Vulkà Etna Bianco / Vulkà Etna Rosso

🔘 la Tradizione – Margherita
Impasto all’italiana con 2 passaggi di lievitazione e cottura in forno
Pomodoro pelato /mozzarella fior di latte / basilico
🔘 la Memoria – Capricciosa “rivisitata”
Impasto steso sottile e cottura al forno croccante
Salsa di pomodoro / mozzarella fior di latte / prosciutto arrosto / funghi porcini /carciofini alla brace / olive
🔘 la Territoriale – Chianti edition
Impasto ad alta idratazione con 3 passaggi di lievitazione e cottura in teglia “alla Romana”
Arrosto sbagliato dell’ Antica Macelleria Cecchini / burrata / micrortaggi biologici
🔘 la Gourmet – Regina Margherita
Impasto gourmet con 4 passaggi di lievitazione e doppia cottura
bufala campana Dop /pomodoro pelato biologico La Motticella / origano biologico siciliano / olio evo biologico dell’Impruneta
🔘 la Ripiena – Polpo e patate
Impasto gourmet con 4 passaggi di lievitazione e doppia cottura.
Polpo / patate / pesto IGP / capperi

Tutti gli impasti sono preparati con farine da grano 100% italiano, macinato a pietra e integrale. Lievitazione con la tecnica dei preimpasti per 30/36 ore.

➡️ 20.00 aperitivo / 20.30 inizio Cena

Evento a prenotazione -30€ con degustazione vini Cantina Nicosia, acqua e piccolo dessert
Per info e prenotazioni – 055473727 o mob. 3357705890
The Food Factory – Via Faentina 169 Fiesole (loc. Le Caldine)

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